domingo, 10 de outubro de 2010

Brownie por Helena Boscolo

      

      Ingredientes:
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina ( sem sal)
  • 3/4 xícara (chá) achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) chocolate em pó
  • 1 1/4 xícara ( chá) farinha de trigo
  • 2 xícara (chá) açúcar
  • 4 ovos
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha
  • 1 tablete de chocolate meioamargo picado em cubinhos
  • ½ xícara ( chá) de nozes picadas (ou castanhas de caju granulados).
Modo de Preparo:
Misture os ovos e o açúcar e depois agregue todos os ingredientes até formar um creme uniforme.Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos.O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente corada e ao se espetar um palito o mesmo está levemente úmido (devido ao chocolate derretido).Corte em quadrados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário