Ingredientes:
- 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina ( sem sal)
- 3/4 xícara (chá) achocolatado
- 1/2 xícara (chá) chocolate em pó
- 1 1/4 xícara ( chá) farinha de trigo
- 2 xícara (chá) açúcar
- 4 ovos
- 2 pitadas de sal
- 1 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha
- 1 tablete de chocolate meioamargo picado em cubinhos
- ½ xícara ( chá) de nozes picadas (ou castanhas de caju granulados).
Modo de Preparo:
Misture os ovos e o açúcar e depois agregue todos os ingredientes até formar um creme uniforme.Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos.O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente corada e ao se espetar um palito o mesmo está levemente úmido (devido ao chocolate derretido).Corte em quadrados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário