sábado, 9 de outubro de 2010

Tartalette Ratattouille feito pela turma

Para a massa:
300 gramas de farinha de trigo (2 xícaras)
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
1 ovo
manteiga até da ponto de soltar da mão
Misture tudo amassado levemente com as mãos, quando formar uma massa homogênea que solta da mão, enrole com papel filme e leve a geladeira por 15 minutos. Depois forre uma forma, de preferência de fundo removível e reserve.
Para o recheio:
02 ovos
50 ml de leite
50 ml de creme de leite
1pitada de noz-moscada
Bata no liquidificador os ingredientes acima e reserve.
02 tomates sem casca e sem sementes cortado em cubos
01 berinjela cortada também em cubos
1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
50g de azeitonas pretas
01 colher de sopa de salsa picada
Refolgue todos os ingredientes acima no azeite extra virgem, desligue o fogo e acrescente 50 gramas de queijo parmesão ralado e 01 colher de sopa de manjericão picado. Despeje o Ratattouille na forma forrada com a massa e por cima jogue a mistura que você bateu no liquidificador. Leve ao forno preaquecido até ficar firme em cima e dourada.
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário