quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Tomate recheado feito pela turma

Para começar, lave os tomates (5 tomates grandes), corte uma tampinha em cima e tire as  sementes. Tempere os tomates por dentro com sal, pimenta, salsa picada e disponha em uma assadeira untada com azeite. Reserve.
Em um refratário misture um punhado de castanhas trituradas grosseiramente, 1 copinho de requeijão cremoso, 30 gramas de cream cheese, 1 colher de chá de paprica doce, 100 gramas de shitake cortado em tirinhas finas, 1 cebola média picada e 2 dentes de alho também picados e salteada no azeite extra virgem. Misture tudo, acrescente 1 caixinha de creme de leite, 3 ou 4 colheres de sopa de farinha de rosca (se ficar muito mole pode acrescentar mais um pouco, até ficar uma pasta firme), acerte o sal e a pimenta. Recheie os tomates, salteie em cima com queijo tipo parmesão ralado e um pouco de farinha de rosca para formar uma casquinha crocante. Leve ao forno pré-aquecido até dourar e o tomate ficar molinho. Fica uma delícia!





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