segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Charlotte de morango por Raphael Sousa

Essa deliciosa receita de Charlotte de morango foi feita pelo nosso fofíssimo colega Raphael Sousa, e pela cara da foto, deve ter ficado uma delícia! A receita é bem simples:

Em um recipiente coloque 300g de ricota fresca, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro, 1 colher de chá de raspas de limão e 1 colher de sopa de suco de limão e misture. Junte 1 xícara de chá de morangos picados e 1 envelope de gelatina sem sabor hidratada conforme a embalagem. Distribua os biscoitos de champagne cortados ao meio em uma fôrma redonda de fundo removível. Coloque o creme que você fez e leve para gelar por 3 horas. Depois, é só desenformar e decorar com geléia e morangos. 
Dica: você pode substituir os morango por pêssegos ou abacaxi.






Nenhum comentário:

Postar um comentário