domingo, 19 de setembro de 2010

Mousse aos quatro queijos com geléia de framboesa por Lívia Curi Fernandes

Essa mousse foi feita pela nossa colega Lívia Curi Fernandes, e a primeira vista parece ser um doce, mas na verdade é feita de queijo e fica ótima para comer com pães, torradas, tortilhas e tortadeles! Para fazer, coloque no liquidificador 1 caixa de creme de leite, 1 e ½ xícara de queijo prato ralado, a mesma quantidadede queijo mussarela ralado, 1 copo de requeijão cremoso e 1 saquinho de queijo parmesão ralado. Bata tudo no liquidificador e se ficar muito grosso, acrescente um pouco de leite. Quando o creme estiver pronto, acrescente 3 colheres de azeite extra virgem e 1 e ½ saco de gelatina em pó dissolvida como manda na embalagem, e depois de bem misturado, misture-o com folhas de manjericão bem picadinhas. Coloque-o em uma forma de pudim untada com azeite e depois o leve para a geladeira. Quando estiver consistente, é só desenformá-lo e cobri-lo com geléia de framboesa! Dica: Se na hora de desenformar tiver dificuldade, é só colocar o fundo da forma no vapor de água fervendo que a mousse sai com facilidade!



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