Bolo de Laranja com Casca
Coloque no liquidificador:
01 laranja lavada com casca (escolha uma bem amarelinha). Retire o miolo branco do meio.
04 ovos inteiros
01 medida de copo de requeijão de óleo (eu usei o de canola)
Bata os ingredientes acima para formar um creme. Reserve.
Em uma vasilha à parte coloque:
02 medidas de copo de requeijão de açúcar
02 medidas acima de farinha de trigo com fermento (como aqui em casa não tinha, pus 01 colher das de chá de fermento à farinha de trigo)
Misture os ingredientes da vasilha e acrescente o creme batido no liquidificador.
Fôrma untada e enfarinhada. Forno aquecido previamente.
Enquanto o bolo estiver assando, prepare a calda em fogo baixo com o suco de 01 laranja acrescentando açúcar a gosto. Empregue-a sobre o bolo ainda quente.
Eu quero...
ResponderExcluirHum...me deu até vontade de fazê-lo novamente....porque é tão saboroso...
ResponderExcluirIdeal para tomar com café ou chá.
Ou cerveja... =P
ResponderExcluir