quarta-feira, 22 de setembro de 2010

As deliciosas trufas da Amandha Andrade!

Para fazer as trufas é preciso ter as forminhas do tamanho e formato desejado que são vendidas em lojas de festa.

1º passo: Derreter o chocolate fracionado ao leite em banho maria;
2º passo: Cobrir toda a extensão da forminha com o chocolate. Isso pode ser feito com um pincel ou com uma faca;
3º passo: Colocar no congelador por 10 minutos;
4º passo: Encher as forminhas com o recheio desejado: brigadeiro, prestigio, etc; 
5º passo: Após ter colocado o recheio, é só tampar as forminhas com mais chocolate; 
6º passo: Retornar ao congelador por mais 10 minutos;
7º passo: Desenformar;
8º passo: Enbrulhar; 
9º passo: Comer! 






Um comentário:

  1. Seria legal se Amandha pusesse os passos, através de fotos, de todo o processo. Isso ajudaria a muitas pessoas a visualizarem e assim quebrarem o mito que trabalhar com chocolate é difícil.
    Também sugeriria colocação das receitas dos diferentes recheios.
    Estou com "água na boca", juro!
    Bj,
    Tina.

    ResponderExcluir